Sushis et salade de choux à la Japonaise
Hier soir c'était soirée Nipon à la maison...
Sushis, california rool et autres makis avec la salade de choux accompagnement obligatoire de ces petites merveilles...
Pour 4 personnes :
1/2 chou blanc
1/2 concombre
1 tomate
Pour la sauce:
4 cuillères à café de sauce soja
4 cuillères à café de vinaigre de riz
2 cuillères à café de jus de citron
1 cuillère à café d'huile de sésame
1 cuillère à café de crème fraiche liquide
poivre
graines de sésame grillées
Couper le chou, le concombre et la tomate en fines lamelles.
Mélanger tous les ingrédients de la sauce.
Puis disposer le chou dans un saladier ajouter la sauce et mélanger le tout.
Server dans des petits ramequins en mettant sur le dessus quelques lammelles de tomate et de concombre et saupoudrer de graines de sésame grillées.
A déguster avec de bons et beaux sushis et autres.(photos à venir)
Bon appétit.
Versez la sauce sur le chou et saupoudrez de graines de sésame grillées.