J'ai décidé de vous parler une fois par mois d'un livre figurant dans ma bibliothèque culinaire.

Ce sera soit un nouveau venu soit un ancien pour qui j'ai beaucoup d'affection... mais bon j'ai de quoi publier un billet par mois pour au moins les 10 prochaines années (si mon blog vie aussi longtemps).

Pour ce mois ce sera le livre "Biscuits, sablés, cookies" de Martha Stewart qui regroupe pas moins de 160 recettes de petites merveilles aussi jolis et succulent les un comme les autres.

Comme le d'écrit le sous titre de ce livre il est une vrai bible des tout petits gâteaux.

Martha Stewart nous informe sur tous les secrets pour réussir ces petites merveilles réalisation des différentes pâtes, glaçage, décoration tout pour recevoir et offrir ces douceurs dans la perfection le tout sous la spatule et le fouet de Mdame Martha Stewart, l'impératrice de l'Art de vivre que l'on ne présente plus que ce soit à New York, London, Tokio ou Paris.

DSC00800

DSC00801

DSC00802

DSC00803

Voilà quelques pages de ce livre pour vous mettre dans le bain et vous pousser à céder à la tentation pour 19,90 euros vous deviendrez incollable sur les petits biscuits en tout genre !

Bonne découverte.