En cette période de ramadan nous mangeons beaucoup d'un seul coup surtout en semaine où nous ne pouvons pas nous permettre de veiller trop tard.

J'ai découvert un dessert marocain à base de lait et d'amande de la Chef Marocaine Madame Fatéma HAL, ce dessert est assez riche mais tellement bon !

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Pour réaliser ce succulent Assir Louz il vous faut :

1 litre de lait 1/2 écrémé

600 gr d'amandes

300 gr de sucre en poudre

1 c à c d'eau de fleur d'oranger

Remplissez d'eau une grande casserole, portez à ébullition à feu vif.

Plongez-y les amandes et laissez cuire 5 minutes.

Egoutez les amandes et otez leur la peau, essuyez les et pilez les aussi finement que possible.

Dans un mixeur, mettez les amande, le lait et le sucre et mixez le tout pendant quelques secondes.

Ajoutez l'eau de fleur d'oranger et servez frais.

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Bonne soirée et à demain pour la recette de la chorba hamra au frik.

Saha shorkoum