Voilà déjà 6 jours que nous jeunons et les tables sont de plus en plus pleines chez les uns et les autres...

Aujourd'hui j'ai eu envie de partager avec vous une recette sucrée et non salée, celle des L'bradjes.

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Pour réaliser ces délicieuses galettes farcies de pâte de dattes il vous faut :

500 gr de semoule moyenne

150 gr de beurre fondu

1/2 verre de lait

Sel

200 gr de pâte de datte

Dans une terrine tamisez la semoule, ajouter le beurre fondu, une pincée de sel et mélangez le tout.

Aspergez de lait en roulant avec le bout de vos doigts le mélange.

Pétrir légèrement la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne lisse, la rouler en deux boules puis laissez la reposer 30 min.

Etalez au rouleau la première boule pâte en un cercle de 1 com d'épaisseur, étaler dessus la pâte de datte.

Etalez la deuxième boule et la pauser sur la couche de dattes.

Assemblez au rouleau pour affiner le tout.

Découpez  à l'aide d'un emporte pièce ou au couteau des morceaux.

Faire cuire sur une poêle anti adhésive 3 à 4 minutes de chaque côté.

Quand les deux côtés sont dorés alors vos L'bradjes sont prêts.

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Bsahtkoum et Saha Ftorkoum !

Bon appétit !