Il y a quelques temps, j'ai craqué pour le magazine "Cuisine by Cyril Ignac" et oui pour celles et ceux qui ne le savaient pas j'adore ce qu'il fait, ses recettes sont à la fois simples, facilement réalisables, des ingrédients que l'on a toutes et tous dans notre placard ou notre frigo !!!

J'ai aimé beaucoup de recettes se trouvant dans ce magazine, et je souhaite en partager une avec vous celle du Tian du soleil.

DSC00713

Il vous faudra :

2 belles courgettes
3 tomates grappes
2 gousses d'ail
de l'huile d'olive
sel et poivre

J'ai ajouté pour ma part une belle aubergine et des dés de mozarella.

Et enfin, je l'ai parsemé d'herbes de provence (c'est la petite touche SUD) !

Préchauffer le four à 180 °C

Laver les légumes et les couper en fines tranches.
Les ranger debout dans un plat à gratin.
Bien saler, poivrer, presser l'ail et le répartir sur les légumes.
Arroser le tout d'huile d'olive.
Faire cuire 30 minutes environ.