Pour le brunch du dimanche de Pâques, j'ai opté pour un dessert simple et frais ...

Et le délice d'amande au Yuzu est né.

DSC01284

Pour le réalisé c'est très simple :

165 gr d'amandes moules, 100 gr de sucre, 90 gr de beurre fondu, 3 oeufs entiers, 2 c à s de jus de Yuzu.

Mélanger le tout soigneusement et verser dans le moule de votre choix.

Mettre au four préchauffé à 200°C pour 20 min de cuisson.

DSC01282

Il a un peu souffert du démoulage car, pressée par le temps, je n'ai pas attendu qu'il soit complètement froid pour le démouler, mais une fois glacer avec un glacage réalisé avec 3 c à s de jus de Yuzu et 50 gr de sucre glace et coupé, on y voyait que du feu car j'ai retiré les deux morceaux massacrés ;)

Mais je n'ai pas pu prendre de photo du gâteau une fois glacé, car il a été angloutti en moins de deux !!!

J'ai réalisé ce gâteau dans un moule généreusement offert par la boutique de vente en ligne Cuisine Addict, que je remercie beaucoup de leur générosité !!!