En ce moment je suis en vacances... et ma cuisine est heureuse car je m'occupe d'elle !!!

Pour le goûter de lundi j'ai réalisé ces petites amandines... à la base je voulais les réaliser avec des poires mais faute de poires et encore moins de poires au sirop, j'ai attrapé la boite de peche aux sirop et fait avec et le résultat nous a tous les trois ravis.

Pour la recette j'ai tout simplement pris celle de ma copinette Hanane ici j'ai simplement parfumé ma crème d'amande avec de l'essence d'amande amère raporté d'Italie ;) ce qui lui donne un petit goût d'amaretti, petites douceurs italienne que j'adore !!!

Mais je n'avais pas de pâte brisée dans le congélateur déjà prête amlors je l'ai remplacé par une pâte sablée maison sortie du congélateur.

Voilà donc le résultat dégusté avec une boule de glace vanille et un fudge caramel trouvé chez Wh Smith ;)

60379849_p

Bon Appetit ;)