28 mars 2011
Quiche au Fromage
Encore une tarte salée pour un repas tout en douceur et en légèreté, accompagnée d'une simple feuille de chêne blonde arrosée d'une vinaigrette ENJOY !!!!
Pour la réaliser il vous faut :
- Une pâte feuilletée, une conserve de lait concentré 1/2 écrémé non sucré Gloria (410g), 4 oeufs, 150 gr de gruyère rapé, sel, poivre et quelques olives vertes dénoyautées.
Préchauffer le four à 200°C
Etaler la pâte dans un plat à tarte avec le papier sulfuriser.
Dans un saladier mélanger le lait, les oeufs, salé, poivrer et ajouter le fromage et les olives.
Verser le tout sur la pâte et enfourner pour 20 à 25 minutes.
Servir avec une salade verte arrosée d'une vinaigrette à l'orange !
Bon appétit
Publicité
Publicité
Commentaires
R
H
R
C
L