PHILADELPHIA CREAM CHEESE IS BACK IN FRANCE
Depuis quelques jours on peut voir dans les rayon de produits laitiers et plus particulièrement à côté de certains fromages à tartiner dont je ne citerai pas ici les noms le fameux et inimitable PHILADELPHIA CREAM CHEESE...
Décliner en barquettes de 150 gr, Philadelphia nous propose trois saveur, le nature toutes les bonnes foodistas le connaisse, vous savez celui que l'on fait venir de Londres ou d'Italie ou que l'on achètait à prix d'or à La Grande Epicerie !!!, une déclinaison à l'ail et aux fines herbes, et une autre au concombre... et pour ceux qui préfère ne pas ouvrir une grande barquette de 150g une déclinaison en minis barquettes du nature à tartiner ou à cuisiner !!!
Et le prix est très light par rapport à ce que j'ai pu dépenser en Philadelphia toutes ces dernières année 1,69 euros tous les goûts confondus, de quoi manger des cheesecakes sucrés et salés, des bagels agrémentés de saumon fumé et de philadelphia ou simplement tartiner sur des crakers pour accompagner une bonne salade verte les soirs de grande flemme...
Moi je l'aime dans un bon cheesecake, ou sur une tartine de pain avec du saumon et quelques brin d'aneth.
En parlant de cheesecake, bientôt sur le blog la recette du meilleur cheeseceka de la planète celui de Jamie Oliver pour moi une recette testée et approuvée, je n'en ferai jamais d'autres à décliner à l'infinie !!!!
Voilà la bête :
Je vous laisse avec la photo et reviens bientôt avec THE RECIPES !!!!
Et sinon A Ne Pas Manquer également: la nouvelle Fan Page Facebook pour découvrir toutes les actualités et recettes! Alors Devenez Fan surhttp://www.facebook.com/PhiladelphiaFrance