21 avril 2011

Moelleux framboises, amande, huile d'olive et citron

  Pour réaliser ce moelleux il vous faut : - 3 œufs, 300 gr de framboises, 150 gr de farine, 50gr de poudre d’amande, 8 cl d’huile d’olive, 10cl de crème fraîche, 100gr de sucre roux, 1 sachet de levure chimique, le zeste et le jus d’un citron vert, le zeste d’un citron jaune et une poignée d’amandes effilées Préchauffer le four à 180°C (j’ai de la chance sur mon four j’ai une fonction gâteaux).Battre les œufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter la crème fraîche et l’huile d’olive,... [Lire la suite]
Posté par zazou1981 à 16:04 - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

07 avril 2011

PHILADELPHIA CREAM CHEESE IS BACK IN FRANCE

Depuis quelques jours on peut voir dans les rayon de produits laitiers et plus particulièrement à  côté de certains fromages à tartiner dont je ne citerai pas ici les noms le fameux et inimitable PHILADELPHIA CREAM CHEESE... Décliner en barquettes de 150 gr, Philadelphia nous propose trois saveur, le nature toutes les bonnes foodistas le connaisse, vous savez celui que l'on fait venir de Londres ou d'Italie ou que l'on achètait à prix d'or à La Grande Epicerie !!!, une déclinaison à l'ail et aux fines herbes, et une autre... [Lire la suite]
Posté par zazou1981 à 17:14 - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , ,
01 avril 2011

Bruschetta au thon

Encore une recette rapide de chez rapide !!!! Une bonne bruschetta italienne avec ce que l'on a sous la main, le out agrémenté d'une sublime huile d'olive San Olivio dont parle super bien ma copine Réquia dans ce billet (clic) Pour la réaliser il vous faut du pain pour bruschetta ou tout simplement des tranches de pain de campagne, du coulis de tomate, de l'origan, du fromage rapé des capres, Huile d'olive, du thon, fleur de sel et poivre du moulin. Badigeonner les tranches de pain d'huile d'olive mettre à légèrement griller... [Lire la suite]
Posté par zazou1981 à 12:03 - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , ,