MUFFINS CITRON-CHOCOLAT
Me revoilà avec une recette de muffins à vous faire fondre de plaisir, réalisé pour un tea time, ils ont beaucoup plus !!!
Pour les réaliser, il vous faut :
Ingrédients pour 13 muffins
3 oeufs, 150g de farine, 50g de poudre d'amande, 50 g de beurre fondu, 125 ml de yaourt à la grecque, 80g de sucre, 1 sachet de sucre vahiné, 1 sachet de levure chimique, le zeste d'un citron, 20g de pépites d'écorce de citron confit, 120g de chunks au chocolat noir.
Réalisation
Dans un saladier mélanger les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et le yaourt à la grecque.
Ajouter la poudre d'amande, la farine et la levure chimique, mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Incorporer le beurre fondu et mélanger de nouveau.
Ajouter le zeste de citron rapé, les chunks, et les pépites de citron confit mélanger à la maryse pourque tous les ingrédient se lient entre eux et verser délicatement dans des caissettes.
Les miennes sont en cartons et viennent de chez Cuistoshop vous pouvez les trouver ici (clic).
Mettre à cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 20 minutes.
Vous pouvez les dévorer tel quel ou les glacer avec un glaçage au jus de citron et sucre glace.
Bon app' ;)