En cette période estivale quand je peux faire vite pour éviter de trop rester en cuisine et profiter de mon petit garçon et demon homme le soir, je ne me prive pas.

Voilà la raison pour laquelle j'aime l'été pour les fruits et les légumes que cette belle saison nous propose (l'hiver aussi nous propose de beaux légumes hein), pour ces dîner et déjeuner sur le balcon, dans le jardin ou autre pic nique entre amis.

Voilà donc ce que l'été m'inspire une pizza qui n'en ai pas vraiment mais qui nous a régalée.

tarte fine façon pizza

Pour la réaliser il vous faut :

1 paton de pate feuilletée Francine, du coulis de tomates, deux tomates, un poivron rouge, un poivron jaune, une petite aubergine, deux petits oignons nouveaux, un coeur de bouillon légumes du soleil Maggi et du gruyère rapé, un filet d'huile d'olive.

Préchauffer le four à 210°.

Faire revenir dans un filet d'huile d'olive les oignons émincés, les tomates, les poivrons, et l'aubergine coupés en petits dés et laisser compoter, ajouter le coeur de bouillon et laisser le fondre.

Retirer du feux et laisser refroidir le tout.

Etaler la pâte et la déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etaler le coulis de tomate et mettre la compotée de légumes dessus.

Parsemer le tout de gruyère rapé et mettre à cuire pendant 20 min.