Tous ceux qui trainent par ici de temps à autres savent que j'adore le caramel et encore plus le caramel au beurre salé et bien un dimanche où je cherchai quelque chose à faire dans ma cuisine je me suis dit pourquoi ne pas tester la recette donner il y a bientôt un an par ma copine Réquia ici et que j'ai eu la chance de goûter car j'étais avec Hanane l'une des heureuses destinataire de ce cadeau gourmand !!!

316218_277847122231953_100000200028800_1265719_2854494_n

Donc c'est une recette de l'école Ducasse je n'ai rien changer sauf que je n'ai pas ajouté les fruits secs que Requia a incorporé dans certains caramels.

J'ai coulé mon caramel dans un cadre à patisserie, une fois le caramel froid je l'ai coupé au couteau en rectangle et j'ai essayé tant bien que mal de les envelopper dans du papier à confiserie rapporté d'Algérie !!!

Un super cadeau gourmand que je me suis fait le plaisir de m'offrir à moi même :)

Bonne dégustation et bon bricolage gourmand !!!!