{Caramel au beurre salé Home Made}
Tous ceux qui trainent par ici de temps à autres savent que j'adore le caramel et encore plus le caramel au beurre salé et bien un dimanche où je cherchai quelque chose à faire dans ma cuisine je me suis dit pourquoi ne pas tester la recette donner il y a bientôt un an par ma copine Réquia ici et que j'ai eu la chance de goûter car j'étais avec Hanane l'une des heureuses destinataire de ce cadeau gourmand !!!
Donc c'est une recette de l'école Ducasse je n'ai rien changer sauf que je n'ai pas ajouté les fruits secs que Requia a incorporé dans certains caramels.
J'ai coulé mon caramel dans un cadre à patisserie, une fois le caramel froid je l'ai coupé au couteau en rectangle et j'ai essayé tant bien que mal de les envelopper dans du papier à confiserie rapporté d'Algérie !!!
Un super cadeau gourmand que je me suis fait le plaisir de m'offrir à moi même :)
Bonne dégustation et bon bricolage gourmand !!!!