Cabillaud au lait de coco
J'adore le poisson et en particulier les poissons blancs (mais je ne bouderai jamais un bon saumon ou un thon mi cuit et encore moins des petits rougets farcis de tapenade...) et le reste de la maisonnée également donc j'ai décidé de partager avec vous mon coup de coeur exotique qui est le Dos de Cabillaud au lait de coco.
Vous m'en direz des nouvelles...
Pour 4 personnes, il vous faut :
4 morceaux de dos de cabillaud
40 cl de lait de coco
1,5 citron vert
3 cm de gingembre frais
Sel et poivre du moulin
Badigeonner les morceaux de cabillaud, les assaisonner et les réserver au frais
Dans une poêle antiadhésive faire revenir le gingembre pelé et haché 1cuillère à soupe d’huile puis ajouter le lait de coco et le jus du citron vert.
Déposer les morceaux de cabillaud dans la poêle assaisonez et laisser cuire pendant environ 20 minutes à feu très doux.
Retirer les morceaux de cabillaud et faire épaissir la sauce pendant 1 mn sur feu moyen en remuant.
Déposer le cabillaud sur les assiettes parsemer d'un tour de moulin de mélange 5 baies.
Servir avec du riz blanc ou un risotto.
Bon app !