FRENCH TOAST CUPCAKES
Voilà la 10ème recette du Challenge 125 cupcakes et je pense que pour moi c'est un véritable coup de coeur !!!
Les french toast cupcakes, sont semblables à du pain demi grillé avec un superbe goût de cannelle et de sirop d'érable.
La recette préconise l'utilisation de l'extrait d'érable mais moi je préfère de loin le sirop d'érable et en règle générale je préfère utiliser des sirop que des extraits sinon des arômes...
Revenons en à la recette de ces petites bouchées que j'ai agrémentées de crême au beurre à l'érable, arrosé d'une cuillère à thé de sirop d'érable et parsemer de flocons d'érable... j'aurai plutôt du les appeler les cupcakes à l'érable... ;)
Mais j'adore et le reste de la maison également, surtout Malik qui comme moi pourrait le manger à la petite cuillère !!!
Pour retrouver la recette de ce cupcakes, choisi par Isabelle de EAT MY CAKE NOW (clic ici)
Cette recette est tirée du Livre 125 Best Cupcakes de Julie Lawson ...
Bon app' ;0)